Открытие The Island Grill в отеле Park Hyatt Maldives Hadahaa.

Отель Park Hyatt Maldives Hadahaa, расположенный на нетронутом и самом южном атолле Alifu Gaafu, запустил новый фирменный ресторан, The Island Grill.
Под руководством известного специалиста морепродуктов, Лиам Кротти, The Island Grill будет сервировать и угощать постояльцев отеля региональными блюдами, на создание которых шеф повара вдохновили местная атмосфера атолла и колорит местной кухни.
Необычайно уютный ресторан, обладающий исключительной атмосферой, The Island Grill состоит из открытой кухни и, как полагается на островах, полов из песка. Традиционный открытый гриль и дровяные печи позволят гостям наблюдать за работой шеф-повара.
Ресторан расположен посреди местной флоры острова, но имеет панорамный вид, что позволяет всем желающим понаблюдать за безумно красивым закатом “мальдивского” солнца. Когда темнеет, в реcторане зажигаются автономные лампы, чьё мягкое освещение, как впрочем и песок под ногами, шепот океана, традиционные стулья - качели - создают ту самую неповторимую расслабляющую атмосферу, присущую только Мальдивским островам. Благодаря всем этим деталям ресторан обещает стать любимым местом многих туристов.
Блюда  в ресторане готовятся из лучших и самых свежих продуктов, привезенных с местных островов, приглашая гостей в кулинарное путешествие по региону Gaafu Alifu.
Легкие закуски готовятся с использованием различных ароматных специй, родом из южных атоллов, в то время как основные блюда из свежих морепродуктов (только что пойманных в океане) и мясо на гриле,  готовятся с использованием свежих трав из гидропонического сада острова Хадахаа.
Попробуйте фирменные блюда ресторана -  Боши Сатини, баранину Росси и тунца Гарудхийя. От разнообразия выбора в меню у каждого гостя просто глаза разбегаются! Мясные и рыбные блюда, включая омаров, рифовую рыбу, Ваагу и Ангус, говядину, приготовленную на открытом гриле - все эти ароматные вкусовые букеты мы предлагаем приправить двумя ароматнейшими специями: Лонумирус и Адду Хаваадхуу.
Лонумирус - специя из листьев карри, тмина, перца чили и чеснока, она придает пище очень мягкий оттенок, обогащающий блюда из мяса и птицы.
Адду Хаваадхуу -  богатая смесь из тмина, семян укропа, кокосового ореха и имбиря, превосходно сочетается с блюдами из морепродуктов.
The Grill Island является завершающим этапом в масштабной обновляющей программе, которая включает в себя новые F&B концепции, разработанные шеф-поваром Лиам Кротти.

Добавлено: 25.09.2012

Курсы валют

Доллар 515,00тг.
Евро 570,00тг.
Рубль 4,54тг.

 

вверх