Туристская виза

Категория визы: F1

Визы категории «F1» выдаются лицам, направляющимся в Республику Казахстан в качестве туристов.

Перечень необходимых документов:

1) письмо-приглашение от компании, осуществляющей туроператорскую деятельность, с подробной информацией о приглашаемом иностранце (иностранцах), оформленное согласно приложениям 1 и 2 (в 3-х экземплярах);

2) квитанция об уплате консульского сбора;

3) в случае необходимости могут быть истребованы дополнительные документы.

Курсы валют

Доллар США 374,73тг.
Евро 425,44тг.
Рубль  5,72тг.

вверх